Kameraden Vostand

Unser Vorstand organisiert,  plant und führt viele Dinge selbst aus.
Hierzu gehören vor allem die Verantwortlichkeiten und Arbeit für  den gesamten feuerwehrtechnischen Dienst.

Daneben gibt es natürlich auch Feste und Veranstaltungen zu planen und zu koordinieren. Die aktive Teilnahme an der Dorfgemeinschaft und viele andere Dinge, die der Vorstand einer Löschgruppe so vor sich hat gehören ebenfalls dazu.
Unser Vorstand besteht aus:

Löschgruppenführer:René Heimann
stellv. Löschgruppenführer:Daniel Urfey