Unser Gerätehaus auf der Hostertstrasse in Waldorf wird von uns vielfältig genutzt:

- in der Gerätehalle stehen unsere Fahrzeuge. Hier haben wir auch unsere Haken mit der Einsatzkleidung.
 Weiterhin ist im EG unser Werkzeugraum sowie ein kleines Lager.

- im OG befindet sich der Jugendraum, in dem unsere
Jugendfeuerwehr  ihre Kleidung hat, und diverse
 Aktivitäten ausübt.
 Außerdem ist hier unser Gemeinschaftsraum. Dieser wird als Schlulungsraum genutzt. Weiterhin finden
 hier unsere monatlichen
Versammlungen statt. In Eigenleistung wurde eine Theke mit Zapfanlage installiert,         an der  wir nach den Versammlungen die Themen nochmal gründlich nachdiskutieren.
Theke.jpg
Jugendraum_1
Versammlungsraum.jpg
Jugendraum
Im Rahmen des Programmes "RWE aktiv  vor Ort" erhielten wir für die gesamte erste Etage des Gerätehauses neue Sonnenschutzrollos. Die bisherigen Rollos waren schon sehr alt und spröde geworden. Somit konnten diese ihre Funktion nicht mehr erfüllen.

Durch den neuen Sonenschutz heizen sich die Räume im Sommer nicht so stark auf, und bei Übungen und Präsentationen über den Beamer oder Projektor kann auch bei tageslicht effizient gearbeitet werden.

Einige Bilder der Übergabe und Installation findet ihr rechts::
RWE_vor_Ort__2_
RWE_vor_Ort__5_