Kameraden Inaktive

Unsere inaktiven Mitglieder fördern die Löschgruppe über ihren Jahresbeitrag.

Alle 2 Jahre gestalten wir mit den inaktiven Mitgliedern einen gemütlichen Abend. Hier werden neben einem schönen Buffet natürlich Getränke angeboten. Weiterhin werden die anwesenden Mitglieder mit diversen Auftritten und Musik unterhalten.

Hier einige Bilder von dem letzten Treffen  2013:
Inak2013 03
Inak2013 05
Inak2013 08
Inak2013 01
Inak2013 03
Inak2013 07
Inak2013 21
Inak2013 04
Inak2013 09
Der Inaktivenabend war recht gut besucht
... und das war reichhaltig!
Die "Schlappkappe" aus Hönningen heizten unseren Gästen ein
Inak2013 02
Inak2013 19
Inak2013 18